header background photo
Лечебные свойства Поляны Квасовой

Лечебные свойства Поляны Квасовой

Минеральная вода в бутылках на полках магазина и бьющая из источника на курорте Поляна Купель, это совершенно разный эффект на организм человека. В первом случае, можно рассчитывать только на профилактический, практически незаметный результат. Во втором, Поляна Квасова, вода способная вернуть к нормальной работе желудочно-кишечный тракт. Но, только при условии грамотного подхода со стороны лечащих врачей в санатории или отеле с медицинским уклоном.
поляна квасова вода

Комфортабельный отдых и лечение в любое время года

Курорты расположены относительно недалеко друг от друга. В Сваляву проще всего добраться на железнодорожном транспорте. В сторону Поляны ходит достаточно общественного транспорта. Многие отели и санатории предлагают комфортный и доступный трансфер. Отзывы утверждают, что многие начинают чувствовать комфорт, ещё на подъезде к выбранному санаторию или отелю. Природные минеральные воды Закарпатья обладают следующими лечебными свойствами:

  1. Идеально воздействуют на желудок и кишечник.
  2. Укрепляет сердце и другие кровеносные сосуды.
  3. Природным способом регулирует кислотность в организме.
  4. Вода Поляна Купель нормализует метаболизм.
  5. Положительно влияет на стойкость костей к переломам.

Минеральная вода Поляна Квасова достаточно приятна по вкусу, не вызывает желания отказаться от курса лечения. Это одна из дополнительных причин, почему курорты настолько популярны, и привлекают к себе постоянный поток отдыхающих.

Какие существуют противопоказания

Важный момент, который не стоит упускать из виду. Не стоит сразу употреблять в лечебных целях минеральную воду Поляна Квасова, противопоказания помогут уберечь человека от негативных последствий. Щелочной состав подходит далеко не всем. Основными причинами отказа, после полноценной диагностики, могут быть следующие факторы:

  • опухоли в органах пищеварения;
  • индивидуальная аллергическая реакция;
  • ограниченный запас гормонов в организме;
  • вода Поляна Купель не рекомендуется при почечной недостаточности;
  • низкая кислотность в желудке.

Идеальный вариант, перед тем как приехать на курорт, проконсультироваться со своим врачом. Это можно сделать и в санатории на курорте. Минеральные воды Закарпатья достаточно разнообразны, чтобы подобрать оптимальное лечение под каждый конкретный случай.

Отель или санаторий

Второй вариант имеет свои достоинства. Природная Поляна Квасова, вода из бювета, есть далеко не в каждом отеле. Тогда за регулярной порцией приходится преодолевать определённое расстояние. Санаторный отдых гарантирует постоянный присмотр со стороны врачей, дополнительные, многочисленный физиологические процедуры, изменение в лечении, если концентрация или количество воды будет недостаточным.

На популярный вопрос о минеральной воде Поляна Квасова, как пить, в санатории дадут подробную инструкцию. Не редко, она может быть индивидуальной, учитывающей физиологические особенности организма человека.

Отель не самый плохой вариант, так как он может обеспечить более комфортные условия проживания. А употребление в лечебных целях Поляны Квасовой, воды из природного источника или бювета, можно организовать на лечебной базе одной из здравниц.

Особенности питания

Как и любое бальнеологическое лечение, вода с растворёнными минералами может существенно влиять на химические процессы в организме. Неправильное питание приводит к тому, что приписанная Поляна Квасова, показания которой крайне необходимы, перестаёт действовать в полном объёме. Именно по этой причине диетическое питание в столовых и ресторанах доминирует над обычными заказными блюдами.

Минеральные воды Закарпатья в профилактических целях не требуют такого строгого питания. Но, даже в этом случае специалисты рекомендуют не злоупотреблять жирной пищей. Оставить эти гастрономические удовольствия на последние дни пребывания на курорте.

background photo

Нужна помощь в выборе санатория или пансионата?

Наши специалисты всегда на связи и готовы помочь с выбором!

+38 (067) 32 31 803 +38 (066) 51 98 503 +38 (093) 24 77 385