header background photo
Цены на Новый год в Карпатах

Цены на Новый год в Карпатах

Сама идея отправиться с компанией друзей или всей семьёй на новогодние каникулы в Карпаты, уже вызывает приятные чувства и предвкушение незабываемого праздника. Особенно популярными становятся многочисленные санатории Закарпатья, так как в отличие от классических отелей стоимость проживания в этот период значительно не возрастет. Здравницы, работая в своём обычном режиме, предлагают комплексный подход, даже на период новогодних праздников.

Стоимость праздника в санаториях

Особенно популярны в канун Нового года санатории возле термальных источников и со SPA-процедурами. После напряжённых нескольких последних недель на работе, многие хотят просто максимально расслабиться и ничего не делать. Наслаждаться приятными и полезными для тела и психики СПА-услугами и каждый день заказывать в ресторане новые блюда. Ориентироваться по стоимости можно на самые популярные санатории:

  1. Сузирье, кроме стандартного набора услуг, в зимнее время гостей встречает полноценный каток! (от 1100 грн.)
  2. Квитка Полонины, здесь СПА процедуры рассчитаны на взрослых и детей. (от 900 грн.)
  3. Солнечная Долина, привлекает любителей красивой природы и горных лыж. (от 920 грн.)
  4. Термал Стар, что может быть лучше встречи Нового года на термальных источниках. (от 1600 грн.)

Цены на Новый год в Карпатах
В отельную стоимость входит банкетный зал в праздничную ночь. В некоторых санаториях и отелях организовывают полноценное шоу. В целом стоимость проживания существенно не поднимается, гости могут рассчитывать на вполне приемлемые цены на полноценный отдых от напряжённой работы и яркую встречу Нового года.

Чем можно дополнить праздник

В зимний период начинают работать многочисленные горнолыжные курорты. Если вы выбираете для проживания санаторий, он существенно сэкономит стоимость проживания. Которую можно будет потратить на несколько поездок к ближайшему подъёмнику, и на аренду горнолыжного снаряжения. Кроме этого, зимние Карпаты открывают и другие перспективны для полноценного отпуска:

  • возможность восстановить психологическое здоровье после стресса на работе;
  • увидеть привычные природные достопримечательности покрытые снегом;
  • новогодние города и посёлки в Закарпатье особенно привлекательны;
  • поучаствовать в театрализованных представлениях;
  • привезти с собой из Карпат яркие, незабываемые фотографии.

Сэкономить на полноценном отдыхе без ухудшения его качества можно на транспорте, приехав в выбранный санаторий или отель на железнодорожном транспорте. На Закарпатье ведёт три железнодорожные ветки. От ближайшей станции непосредственно к санаториям всего несколько километров пути.

А вот к поездке на собственном автомобиле лучше приготовиться заранее. Заснеженные горные дороги могут быть потенциально опасными. Если у вас минимальный опыт вождения автомобиля и нет полного привода, лучше отказаться от поездки на личном автомобиле. Особенно перегружены дороги в канун Нового года, когда большое количество желающих попасть в Закарпатье выезжают в одно время в направлении Ужгорода, Мукачево или Косово.

background photo

Нужна помощь в выборе санатория или пансионата?

Наши специалисты всегда на связи и готовы помочь с выбором!

+38 (067) 32 31 803 +38 (066) 51 98 503 +38 (093) 24 77 385